生活
首页>生活>正文

红爆日本的时尚双生儿,她们的混搭风格最适合跟闺蜜一同参考

2017-09-2907:25:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

虽然纽约时装周早已圆满落幕,不过场内场外却有一对日籍双生儿异常抢眼,她们不但拥有相同的粉红色发色和发型,就连样子都近乎倒模般,加上其甚为抢眼的穿搭方式,令她们原本高企的人气更上一层楼。

这对分别名为Aya Amiaya (姐姐)及Ami Amiaya (妹妹)的姊妹花,既是时尚网红之一,更经营自家时尚品牌「 jouetie」,无论是品牌的官方Instagram还是个人Instagram,都分别拥逾10万个追随者,不过数到最引人眼球的,当然是她们的百变时尚风格。早前她们出席纽约时装周时,在Marc Jacobs春夏发布会上双双以银黑豹纹装束配搭粉紫色长袜示人,加上两个人都染有一头粉红色头发,成为镁光灯焦点自然不在话下。事实上她们擅玩不同穿搭,从原宿街头风、丹宁复古风、到少女俏丽风,二人都胜任有余,难怪成为日本国内的时尚杂志宠儿,经常在《 Zipper 》、《 ViVi 》、《 CUTiE 》及《 CanCam 》等潮流杂志上担任模特儿。二人更走多栖路线,曾先后推出几首单曲,因而令她们的面孔更广为人知。

喜欢混搭衣着方式的你,也不妨追踪她们的Instagram,相信你也会深受启发,甚至也想跟闺蜜们来一场时尚穿搭游戏。不过说真的,要分别谁是Aya,谁是Ami,也真的有点考眼力。

责任编辑:向勤如(EN006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史